Acara Pelantikan Perangkat Desa Bajur Tahun 2020

• Jan 13, 2021

Desa Bajur- Acara Pelantikan Perangkat Desa Bajur tahun 2020 di laksanakan hari Rabu, 13 Januari 2021 di Kantor Desa Bajur.
Acara yang di buka oleh Adelina gustiningsih sebagai MC pada pelantikan perangkat desa membuat acara berjalan khidmat sampai akhir acara.
Acara dihadiri langsung oleh H. Rizky dari Sekcam Labuapi, Kapolsek Labuapi, BPD, Perangkat Desa, PDP, PLD, Kepala Sekolah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, KKN Unram dan Masyarakat.
Acara pembukaan diawali dengan Menyayikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya diikuti pembacaan ayat suci Al-Qur'an yang di lakukan oleh H. M. Arifin.
Acara pelantikan perangkat desa bajur pada hari ini memberitahukan bahwa Rizal Efendi, S.Si dan Darmawan, S.Pd ditetapkan sebagai Kaur Perencanaan dan Kasi Kesra yang di Sah kan langsung oleh Ahmad Husni, SH selaku Kepala Desa Bajur.