Kegiatan Vaksinisasi Covid-19 di Kantor Desa Bajur

• Sep 09, 2021
  • Kegiatan Desa, Berita Desa

Desa Bajur - Kegiatan Vaksinisasi Covid-19 di Kantor Desa Bajur Kecamatan Labuapi Kabupaten Lombok Barat di adakan hari ini. Kamis, 09 september 2021, acara vaksinisasi sudah berlangsung dari pagi tadi.

Kegiatan Vaksinisasi dilakukan oleh Puskesmas Perampuan bekerja sama dengan Pemerintah Desa Bajur, TNI, Polri dan Pemda.

Jumlah kuota vaksinisasi yang di salurkan kepada masyarakat berjumlah 300 kouta. Untuk mendaftarkan diri ikut vaksinisasi masyarakat cukup menggunakan persyaratan berupa KTP .

Kegiatan vaksinisasi covid-19 menyasar masyarakat yang ada di Desa Bajur. Kegiatan vaksinisasi covid-19 bertujuan sebagai langkah pencegahan terhadap penularan virus covid-19.

Masyarakat Desa Bajur turut antusias dalam mengikuti program pemberian vaksinisasi covid-19 hingga acara vaksinisasi berjalan dengan lancar.