Labaik Allahuma Labaik. Pemberangkatan Perdana Jama'ah Haji Desa Bajur

• Jun 19, 2022

Desa  Bajur - Minggu 19 Juni 2022 Menjadi pemberangkatan perdana jamaah Haji di Desa Bajur setelah selesai solat subuh di Masjid Baiturrahman pagi tadi.

Pemberangkatan jama'ah Haji diiringi oleh sambutan, do'a dan selawat oleh masyarakat Desa Bajur yang memadati Masjid Baiturrahman sampai ke jalan raya rengganis.

Jama'ah Haji yang berangkat diantaranya Bapak Ahmad Juaini disusul oleh Bapak Musthofa beserta istri.

Pemberangkatan jama'ah Haji dilepas oleh penghulu Desa Bajur Bapak Musleh kemudian di lanjutkan dengan do'a oleh Bapak Sufian Humaidi setelah itu jama'ah haji di anter oleh masyarakat sambil melantunkan, "Labaik Allahuma Labaik"

Semoga jama'ah Haji diberikan nikmat sehat dalam menjalankan ibadah haji dan mendapatkan haji yang mabrur.