Majlis Baiturrahaman Menjangkau Khalayak

• Oct 22, 2021

Desa Bajur - Di era informasi canggih seperti sekarang ini, tidak mungkin dakwah masih hanya menggunakan pengejian di masjid yang hanya diikuti oleh mereka yang hadir di sana. Penggunaan media-media komunikasi modern adalah sebuah keniscayaan yang harus dimanfaatkan keberadaanya untuk kepentingan menyampaikan ajaran Islam atau dakwah islam. Setidaknya harus dikemas dalam beraneka macam cara dan sarana dengan satu tujuan dapat berlangsung lebih efektif , tidak ketinggalan zaman dan sukses menggapai hasil. Yang penting dapat mengajak manusia ke jalan Allah Swt.

Melihat hal ini, majlis baiturrahman kini membuat chanel You Tobe yang dimana bertujuan untuk menyiarkan kajian-kajian islami.

Chanel You Tobe yang bernama, "Majlis Baiturrahman" merupakan sebuah chanel baru yang dipegang langsung oleh keru media majlis baiturrahman.

Chanel ini memuat kegiatan-kegiatan keagamaan yang ada di Desa Bajur agar bisa terekspos kekhalayak.