Majlis Baiturrahman Mengadakan Pembagian Sembako Untuk Yatim dan Fakir Miskin

• Apr 27, 2022

Desa Bajur - Majlis Baiturrahman Desa Bajur melakukan agenda pembagian sembako paket lengkap kepada Anak Yatim dan Fakir Miskin.

Bantuan sembako paket lengkap diserhkan langsung oleh Kepala Desa Bajur, Penghulu, Rektor UMMAT, Humas UMMAT di dampingi pula oleh Mahasiswa bidikmisi UMMAT.
Bank Dinar PT. BRR Syariah Dinar Asri turut menyalurkan anggaran dana bantuan pembagian sembako melalui Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT).

Pembagian sembako yang dilakukan sore tadi di Masjid Baiturrahman berjalan dengan lancar.

"Saya merasa sangat bahagia bisa ikut andil dalam pembagian sembako ini." Ujar Islahul selaku Mahasiswi UMMAT.

"Alhamdulillah, saya merasa terbantu" Ujar seorang warga yang menerima bantuan sembako.

Agenda pembagian sembako yang dilakukan oleh Majlis Baiturrahman yang bertempat di Masjid Baiturrahman merupakan agenda rutin yang disalurkan setiap 3 bulan sekali demi membantu anak yatim dan fakir miskin.