Musyawarah Desa Tentang RKP-Des 2022 Diadakan

• Dec 01, 2021

Desa Bajur - Rabu, 1 Desember 2021 musyawarah desa tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP-Des) Tahun 2022 diadakan pagi tadi di Kantor Desa Bajur.

Acara dihadiri oleh Tim 2 Kecamatan, Kepala Desa, BPD, BUMDes, Kadus, PKK, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Pemuda.

Kata pengantar disampaikan langsung oleh Bapak Ahmad Husni, SH selaku Kades Bajur yang membuka musyawarah pagi tadi, dilanjuatkan kata sambutan dari Tim 2 Kecamatan, lanjut Sekertaris Desa memaparkan isi RKP yang akan disetujui.

Diskusi hangat dalam membahas RKP-Des 2022 terjalin antara pemateri dengan para peserta diskusi dalam hal ini Ketua PKK, Kader BKB (Bina Keluarga Balita), Tokoh Agama dan juga Kadus.

Acara ditutup dengan wejangan singkat dari Ketua BPD dalam hal ini Bapak Arifin, " Semoga semua ini bisa direalisasikan, dan sinergitas kita bisa dimaksimalkan".