Penarikan KKP UIN Mataram

• Aug 13, 2021

Desa Bajur - Jum'at 13 Agustus 2021 KKP-DR UIN Mataram yang melaksanakan KKP di Desa Bajur pagi tadi mengadakan penarikan.

Acara penarikan di hadiri langsung oleh Kepala Desa Bajur, Sekdes, Kadus dan Anggota KKP-DR.

Kata-kata sambutan di sampaikan langsung oleh Ketua KKP-DR, "Terimakasih banyak telah memberi kami untuk berproses di Desa ini dan kami minta maaf jika ada hal yang kurang berkenan yang telah kami lakukan." Ujar Bayu selaku Ketua.

Kepala Desa Bajur juga memberikan beberapa wejangan kepada KKP-DR UIN Mataram, "Terimakasih sudah membantu kegiatan selama di Desa ini, dan kalian harus selalu ingat bahwa sebaik-baik manusia adalah ia yang bermanfaat bagi manusia lainnya, dan semoga apa yang kalian dapat di sini setidaknya kalian jadi paham bagaimana cara berkomunikasi dengan masyarakat." Ujar Husni selaku Kepala Desa.

Acara penarikan ditutup oleh do'a yang dibaca oleh saudar M. Labib.