Penutupan Lomba Maulid Nabi Muhammad Saw.

• Oct 24, 2021

Desa Bajur - Sabtu, 23 Oktober 2021 merupakan malam penutupan lomba maulid Nabi Muhammad Saw. yang diadakan di Masjid Baiturrahman Desa Bajur.

Penutupan lomba maulid Nabi Saw. dihadiri langsung oleh, Kepala Desa Bajur, Penghulu Masjid Baiturrahman, Kepala Dusun, Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat.

Pembacaan pemenang setiap mata lomba sudah diumumkan membuat hiruk-pikuk terikan dan tepuk tangan penonton dari bawah panggung.

Ahmad Husni selaku Kepala Desa Bajur memberikan sebuah Quis kepada pemenang lomba, yang dimana quisnya bertujuan untuk lebih mengenal siapa Nabi Muhammad Saw.

Acara penutupan dimeriahkan langsung oleh penampilan para panitia yang menyumbangkan berbagai kreativitasnya, penampilan pembacaan puisi dari KKN Muhammadiyah Mataram, dan juga tarian dari Diniyah Al-Kausar.