Santunan Anak Yatim dan Lansia

• May 09, 2021

Santunan anak yatim dan lansia desa bajur kecamatan labuapi kabupaten lombok barat, telah dibagikan pada hari minggu tanggal 9 mei 2021 pukul 16.30 tempat Masjid Baiturrahman Desa Bajur, santunan ini berasal dari para donatur yang terdiri dari masyarak desa bajur yang dinamakan kumpulan peduli yatim dan lansia, bantuan yang di bagi kepada anak yatim dan lansia berjumlah 310 bantuan yang diberikan berupa paket sembako dan uang, berawal kumpulan ini di bentuk oleh bapak penghulu desa bajur (Tgh. Musleh, M.Pdi)  bersama pengurus masjid baiturahman  desa bajur awalnya anggota beberapa orang kemudian untuk menarik dan siarnya para donatur lain diadakan pertemuan dimasing-masing rumah  anggota sebelum pembagian bantuan esok harinya dilakukan perkumpulan peduli anak yatim di pungut ke anggota 3 bulan sekali dan dibagi 3 bulan sekali masyarakat ingin berbagi ikut menjadi anggota donatur, masyarakat menyambut baik dengan adanya para anggota peduli yatim dan lansia di desa bajur.