Vaksinasi Masih Gencar Di Desa Bajur

• Nov 17, 2021

Desa Bajur - Rabu, 17 November 2021 Vaksinasi masih gencar dilakukan oleh Pemerintah Desa Bajur. Kali ini vaksinasi ke-2  dilakukan di Kantor Desa Bajur dari siang tadi mulai dari pukul 13.00 WITA - selesai.

Masyarakat yang ingin melakukan vaksinasi ke-2 cukup membawa surat keterangan vaksin pertama yang didapat dari Kepala Dusun masing-masing.

Desa Bajur merupakan desa yang begitu gencar melakukan vaksinasi di desanya, sudah hampir 5 kali lebih program vaksinasi dilakukan, hal ini tidak lain agar masyarakat Desa Bajur bisa memutus rantai penyebaran Virus Covid-19.

Program vaksinasi juga disambut baik oleh masyarakat yang dimana setiap kali ada pengumuman untuk vaksinasi, masyarakat berbondong-bondong untuk melakukan vaksinasi dengan tetap memperhatikan prokes.