Lomba Takbiran Keliling Menarik Antusias Masyarakat Desa Bajur

• Apr 09, 2024

Desa Bajur -

Selasa, 9 April 2024 dalam menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri 1 sawal 1445 H masyarakat Desa Bajur mengadakan lomba takbiran keliling yang dilaksanakan di Jln rengganis raya.

Yang dimana perserta takbiran berasal dari seluruh musolla yang ada di Desa Bajur.

Acara lomba takbiran keliling yang diadakan oleh Remaja Masjid Baiturrahman, memperoleh antusias masyarakat Desa Bajur sehingga diakhir acara, diadakan pengumuman kemenangan atas peserta lomba takbkran keliling yang di mana Musolla Subulusalam menjadi juara 1, yang diikuti Musolla Radutul Janah juara 2, Musolla Istiqomah Juara 3, dan Musolla Nurul Yakin menjadi harapan 1 .

Penyerahan hadiah dilakukan langsung oleh Ahmad Husni selaku Kepala Desa Bajur, di lanjutkan oleh H. Musleh selaku penghulu, Romi Rahman, H. Jumhur Hakim, dan H. Man.