Persiapan Menyambut Malam Takbiran

• Mar 31, 2024

Desa Bajur - Menyikapai malam takbiran yang terbilang tinggal menghitung hari. Antusias masyarakat Desa Bajur dalam menyambut datangnya malam takbiran begitu penuh akan makna yang mendalam.

Tidak bisa dipungkiri bahwa para Remaja/i baik yang berkecimpung di Masjid maupun di Mushola saling menunjukan rasa antusias yang tertuang dalam bentuk karya-karyanya dalam membuat miniatur masjid-masjidan.

Tiap malam mulai dari para remaja berkumpul untuk membahas persiapan menyambut malam takbiran sekaligus membuat miniatur masjid-masjidan yang dimana menarik semua kalangan masyarakat dalam hal ini.

Jiwa kebersamaan begitu kental terlihat pada saat - saat seperti ini, dan kita do'akan semoga acara sukses agar acara takbiran di Desa Bajur menjadi meriah.