Minggu Kasih Polsek Lombok Barat Berikan Wejangan dan Dialog Bersama Karang Taruna Bajur

• May 19, 2024

Desa Bajur - Pelayanan baik dikantor ataupun tatap muka langsung dilaksanakan kepolisian tiap hari tidak mengenal hari libur. Polsek Lombok Barat kembali melaksanakan giat Minggu Kasih dengan memberikan wejangan serta dialog bersama Karang Taruna dalam rangka memberikan motivasi kegiatan positif bagi masyarakat, Minggu (19/05/2024).

Acra dihadiri langsung oleh Ahmad Husni selaku Kepala Desa Bajur, Kapolres Lombok Barat, Babinsa, Ketua Karang Taruna Desa Bajur beserta anggota.

I Nyoman Dana mengatakan kegiatan ini dengan tujuan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi setiap Desa terutama Desa Bajur dalam membina masyarakat dalam meningkatkan jiwa gotong royong.

“Disamping memberikan rasa aman dan nyaman kami juga akan mensuport kegiatan Karang Taruna Desa Bajur dalam membangun citra pemuda di Desa"

Khadafi selaku ketua karang taruna juga berujar, "Kami selaku Karang Taruna di Desa ini tentu akan membuat Desa ini lebih unggul dalam segala kegiatan kepemudaan maupun keagamaan."