Pemerintah Desa Bajur Sukses Salurkan BLT Tahap 8, 9, dan 10

• Oct 10, 2024

Desa Bajur, 10 Oktober 2024 - Pemerintah Desa Bajur kembali menunjukkan komitmennya dalam membantu masyarakat. Proses penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap 8, 9, dan 10 berjalan lancar dan tepat sasaran.

Pembagian bantuan ini berlangsung di aula kantor Desa Bajur yang di hadiri oleh BABINSA, Pendamping Desa serta masyarakat yang menerima BLT.

"Kami berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh masyarakat, dan semoga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Bajur." ujar bapak Ahmad Husni S.H. selaku kepala desa.

Dengan selesainya penyaluran BLT tahap 8,9, dan 10, diharapkan kesejahteraan masyarakat Desa Bajur semakin meningkat. Pemerintah Desa Bajur mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung program ini. Semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

(Mahasiswa PKL UIN Mataram/FDIK/KPI)