Rapat Penyusunan Perubahan Anggaran APBDES Desa Bajur : Wujud Tranparansi dan Akuntabilitas

• Oct 09, 2024

Desa Bajur- Dalam upaya mewujudkan tata kelola keuangan desa yang transparansi dan akuntabel, Pemerintah desa bajur melaksanakan rapat penyusuan Anggran Pendapatan dan Belanja desa (APBDes) perubahan tahun anggaran 2024.

Rapat ini berlangsung pada hari Rabu, 09 oktober 2024 bertepat di Ruang rapat kantor Desa Bajur Kec. Labuapi Kab. Lombok Barat, turut dihadiri oleh perangkat desa BPD, Kadus-Kadus, serta berbagai pendamping desa yang datang mewakili.

Dalam rapat tersebut berbagai usulan dan masukkan terkait program dan kegiatan desa tahun depan dikumpulkan dan dibahas secara mendalam. Tujuannya adalah agar APBDes yang disusun dapat benar-benar mengakomodir kebutuhan dan aspirasi masyarakat Desa Bajur.

(Mahasiswa PKL UIN Mataram/FDIK/KPI)