Rapat Evaluasi Kebijakan Bank Sampah

• Mar 08, 2024

Desa Bajur - Kamis, 7 Maret 2024 bertempat di Kantor Desa Bajur di adakan rapat evaluasi mengenai pengelolaan bank sampah yang dihadiri langsung oleh Ahmad Husni selaku Kepala Desa Bajur disertai BPD, BUMDes, Kepala Desa, RT dan jajaran lainnya.

Pembahasan mengacu pada poin-poin yang perlu diperhatikan dalam pengelolaan bank sampah agar lebih optimal dalam membantu masyarakat.

Baik menyerap ide-ide dari masyarakat tentang kendala yang dihadapai agar perangkat desa bisa memberikan solusi atas pengelolaan bank sampah.

Berbagai masalah dan solusi bermunculan dalam rapat yang diadakan pagi hari di kantor Desa Bajur yang dimana dapat disimpulkan dalam rapat ini semua peserta rapat dapat memilki satu jawaban serentak yang sama sehingga tidak membingunggkan masyarakat dalam penentuan kebijakan.